SENTIMIENTOS

jamunoz

                     SENTIMIENTOS

 

Ser invadido por el exterior es innato en el humano,

los seres vivos experimentamos diversas reacciones

ante el medio circundante o la acción de un hermano,

pero también se responde con diferentísimas acciones.

 

Una persona sentimental es, en esencia, muy sensible,

esto viene programado desde la etapa de su gestación,

ejecuta aventuras que lo proyectan como un irresistible,

aún en los confines de su vida será de grata recordación.

 

Cada instante proporciona una nueva fantástica melodía,

es hermoso disfrutar intensamente los diversos momentos,

no interesa que se presente en la mañana o al medio día,

te sientes director de orquesta y percibes los instrumentos.

 

Cuando se llega a la adultez se hace pródigo en experiencias,

es prodigioso aprovechar a lo sumo las diferentes situaciones,

existe una ventaja porque en un rincón quedan las apariencias

y nuestro majestuoso libro ya ha alcanzado múltiples ediciones.

 

 

Jaime Muñoz, 3 de diciembre de 2022

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2022 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.