DECEPCIÓN

EDALTO

DECEPCIÓN

 

Que te quedaste sin palabras

Al no atinar el comentario aquel

De retirarte las vendas

O hacerte sentir infeliz.

 

En el libreto te sientes engañada

Bella historia de amor a la borda

Porque aquel caminante

No era diferente a los demás.

 

En el tránsito de un vodka

El entorno huele a peligro

Aquella de un amanecer distinto

Fallé, porque me dijo ven.

 

La añeja página de filosofía 

Hilvana esperanzas de libertad

Prefiere beber la cicuta de Sócrates

Y no ser una aventura más.

 

Eres luz, oro y miel

No soy digno de tu querer

Te llevaré clavada en el alma

Aunque ya no estés.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.