Tu calor y la frisa

Gabriel Pérez Torres

La brisa huele a llamas.

La lluvia sabe amarga.

Junto a las nubes de arena

Mi cielo, el nuevo Sahara.

 

El marinero no navega,

un infinito sin estrellas.

El astrónomo no estudia,

se escondieron los planetas.

 

Por un momento,

La Anarquía conquisto la vida.

Por un momento,

Todos rezábamos por nuestras familias.

Por solo un momento,

El universo emanaba una lagrima herida.

 

Mientras el poeta, desorientado,

Sin saber que sucedía,

Sin saber si es noche o día,

Pero agradecido y afortunado

Porque su musa lo esperaba

Debajo de la frisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.