ENSEÑAME.

Lailah Aly {Yris)

ENSEÑAME.

 

Para mí, es imposible ignorarte, ¿cómo lo haces? ...

Enséñame a hacerlo, como lo haces tú, con facilidad.

Enséñame a olvidar, como tú olvidas, porque yo no te olvido.

Enséñame a ser fría y seca como tú, ante el corazón que te adora.

Enséñame a desprenderme de ti, así como me enseñaste a amar.

Enséñame...porque mi alma se ahoga de dolor y no quiero.

 

Para mí es inalcanzable olvidarte, ¿cómo lo haces?

Enséñame con tus sabias y suaves palabras, así como me enamoraste.

Enséñame a vivir sin ti, porque sé que ya no significo nada para ti.

Enséñame a no mirar tu foto con ternura y amor, porque se aguan mis ojos.

Enséñame cómo me enseñaste sobre la vida y la muerte, a no morir por verte.

Enséñame... porque quiero vivir y no sentir que me muero.

 

Para mí es insoportable ignorar como lo haces tú.

Enséñame a no extrañarte y a no pensarte como el primer día.

Enséñame a dormir tranquila como tú, para no despertarme de madrugada,

Enséñame para no seguir creyendo que vendrás y serás mi amante como ayer.

Enséñame...porque mi alma se ahoga de dolor y no quiero.

 

Para mí es inalcanzable olvidar cómo lo haces tú.

Enséñame a no escuchar tu voz resonando en mis oídos, sin oírla.

Enséñame a borrar los recuerdos para no pensar como tonta todo el día en ti.

Enséñame, a ser indiferente a mis sentimientos, para poder dejarte en paz.

Enséñame... porque quiero vivir y no sentir que me muero.

Enséñame el camino a la libertad de mis prisiones…por favor, enséñame.

Lailah Aly.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • versos finitos

    Enséñame a ver la belleza en la nada, en la nada que no existe…enséñame.

    • Lailah Aly {Yris)

      El me enseño a ver que hasta en la nada hay algo de belleza

    • JAVIER SOLIS

      Hermosos versos- alguna vez también yo escribí versos así
      duelen pero son situaciones que posiblemente todos pasamos.

      En verdad muy hermoso
      Con infinito cariño
      JAVIER

      • Lailah Aly {Yris)

        Gracias por leer mis escritos JAVIER.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.