POEMA TRIBULADO

Silvia del Valle Suarez

POEMA TRIBULADO

Caerán los atardeceres
donde aquel día nos encontramos,
tristes, porque ya no nos verán pasar
altivas de la mano.


Desde los árboles tribuladas hojas con historias alegres
se estrellarán mustias en el suelo.


El tiempo, cadáver olvidado
descansará en una tumba sin nombre.


Desde el firmamento infinitas estrellas
descenderán al suelo desde la vía láctea.


Venderé el banco gris, de la tristeza
en un día de melancolía
por perderme,
en el paraíso del adiós del último día

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.