'NEW FEELINGS' 22.12.2

Dara Sanz

Te siento como la droga,

sin embargo, no es algo que me ahoga.

Te siento el jadeo y el movimiento,

nuestros besos fundidos en aliento.

Aquella noche, amor,

tú me diste sabor.

Tus piernas delicadas toqué,

y en tus labios disfruté.

 

Nuevo sabor di a mi vida,

una corrida más entre jadeos

de una noche de cantigas,

de un amigo sin deseos.

 

Fue solo una noche entre toques y labios,

una noche que de placeres prohibidos.

Silencio queda nuestros secretos labrados

entre nuestros sueños cohibidos.

 

Una noche entre el mismo sexo

basta para llenar mi pasión por dentro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.