Un jugoso beso

Leoness

Un jugoso beso, sobre mis labios,

renovó mi ternura hilarante,

objeté en suaves caricias, pausadas,

bajo la elíptica azulada luz, de la luna

 

Siluetas en el bosque nos  engullían

en tonos surrealistas al fondo astral,

sus manos ahogaron mis ojos, tibias,

ideas entumecidas junto a deseos

 

El seductor contexto me alucinaba,

volví a notar los fríos labios, que

cubrían mi boca, ojos, mi esencia,

lleno de un pánico letargo radiante

 

Penumbras penetraban el bosque,

 se escondían cejando reflejos de luna,

mientras unos cálidos brazos, cercaron

mi nuca, erizando mi vigor capilar

 

Efluvios de amor penetraban sentidos

aceraban los músculos, atrás etéreos.

Inflamaban nuestras neuronas, la brisa

límpida, cristalina, tierna y crepitante

 

 Moldeamos la evocación del amor

en épico poema de emoción, sutil,

urdiendo pasiones declaradas, intrigas,

fascinando el natural sosiego nocturno

 

¡Un ósculo jugoso!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2022 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.