A veces los pájaros quieren decirnos algo

José de Jesús Camacho Medina

A veces los pájaros quieren decirnos algo al postergar su aleteo. La señal es un canto frondoso, que se esparce como la suave brisa y que solo el pecho es capaz de interpretar. Cada pieza en el mundo es un misterio, una historia a punto de ser develada, un signo permanente.Los susurros son casi nada y  a su vez pueden decirlo todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.