El día que dejé de amarte.

adkins9

Es tanto tiempo ya, que no quisiera saber. 

Que es lo que pasó al interior de mi ser. 

He estado años en penumbra. 

Dónde mi mente a no pensar, se acostumbra. 

 

No sé cuándo dejé de llorar, o cuando se hizo normal. 

Las manecillas de mi reloj, dejaron de funcionar. 

No conozco el daño real, no sé si lo que viví es real. 

No tengo conciencia de lo que hago, a veces parece ir tal mal. 

 

Te he amado desde el primer momento que te vi. 

Estuve tan profundamente enamorado de ti. 

Que está decisión ha sido muy difícil de tomar para mí. 

Y a veces creo que no es correcto lo que quiere mi sentir. 

 

Hoy, para ti, no significo nada, vives tan feliz sin mi. 

Olvidaste las promesas que hicimos, que escribimos con el alma. 

Que pusieron nuestro mundo a girar, y hoy no sirven de nada. 

Y aunque busque pensar que tú, no eres así. 

Ya me dijiste adiós, hace mucho tiempo. 

 

No me dejaste una sola oportunidad de volver a intentar. 

No me dejaste una explicación clara de qué es lo que hice mal. 

Me dejaste solo, pensando en que yo tuve la culpa de todo. 

Me dejaste inmovilizado, y enterrado hasta el cuello, de lodo. 

 

Hoy seré valiente. 

Hoy dejaré de amarte. 

Hoy haré lo mismo que tú hiciste hace 7 años. 

Y hoy no recuerdas que dejaste a este ser en pedazos. 

Hoy dejaré de amarte. 

Hoy romperé mi promesa. 

Aunque siempre lo tendré presente. 

Tú fuiste, eres y serás hasta mi final: 

EL AMOR DE MI VIDA. 

Cosa que siempre dijiste que era Alma, o Ruby. 

Y en realidad nunca supiste.

Nos veremos en otra vida. 

Mi amada Linda. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2022 a las 15:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es probablemente mi último poema. Gracias a todos por leer.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy intensos tus bellos versos, es muy difícil salir del desamor parece que se queda a vivir en el corazón ese amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.