Percepción

Ivan BM

 

 

Sensación, forma, significado

el sujeto

olvidando al predicado

ser un objeto

que no quiere ser mirado

 

Turbio y cristalino

luce el agua del destino

entre género y categoría

se ordena la noche

que tiñe de día

 

Si el verbo se ha hecho fuego

la inclinación al misterioso ruego

tórnese la nueva forma de latir

unión íntima

sagrado existir

 

Si quien Aprende nada añade

Ni a lo que ve

Ni a lo que sabe

Si el que Conoce

Si Solo Es, sin otro goce

 

¿Por qué hacer de más o hacer de menos

siendo Ser cuanto queremos?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "¿Por qué hacer de más o hacer de menos
    siendo Ser cuanto queremos?"

    Interesante pregunta que nos pone a reflexionar, saludos Poeta,

    • Ivan BM

      Muchas gracias Omaris, saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.