Demasiado lejos

GBirú

Ya demasiado lejos

Me trajo mi corazón

Vine renguendo

De lo pesado que se volvió

De un costado tiró su mochila

De cargas y culpas

Mirando hacia delante

Salió en disparada

Como un loco sólo

 

Ahora ya es hora

De que descanse un rato

Hacete las pazes

Llenate de la gente

Que esta por las calles

Con puño erguido

Por la libertad 

La que vale la pena

La de toda humanidad

 

Seguí: luchá

Los compañeros se van sumando

De a poco colmando la plaza

Llenando la cancha

Haciendo tiemblar las calles

Los obreros vienen marchando

Trayendo las armas

Plantá las barricadas 

Dejalas abiertas a lxs que luchan

(diciembre de 2016)

  • Autor: GBirú (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2022 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.