QUIERO QUE SEPAS QUE...

Alma D. Angeles


QUIERO QUE SEPAS QUE...

No miento cuando te digo que las manecillas del reloj se detuvieron aquella noche cuando te abrace por última vez.

Qué busqué mil excusas en mi cabeza para qué no te desapartaras de mi, pero no lo logré.

Qué te llore muchísimo mientras sostenía la remota posibilidad y me aferraba a ella de hacer que te quedaras, por qué si, lo deseaba con todas mis fuerzas.

Qué desde ese día te he escrito infinidad de cartas qué jamás llegarán a su destino, porqué  ya las he guardado en un cajón y les coloque un candado.

Qué ya he intentado encontrarte en otros rostros que yo misma he palpado con mis manos, en otros ojos, en otros labios, en otros cuerpos y ninguno ha sido tú. 

Qué atesoro tu sonrisa con tus grandes dientes y el lunar a un lado de tú boca, solo para mi.

Qué aún abrazo mi almohada algunas noches como si fueras tú y también te sueño de vez en cuando.

Qué ya he compuesto muchos poemas y casi todos pensando en ti.

Que hay días en los deseo verte pasar a un lado de mi aunque solo por un breve instante, solo para respirar tu perfume.

Que aún cocino tú comida favorita de los viernes y la como lento imaginando que la comparto contigo.

Qué he descubierto muchas cosas desde que te fuiste, por ejemplo a quererme más.

Qué a veces aparece tú recuerdo en las platicas con mis amigos y siento un hueco en mi pecho .

Que aprendí otros lenguajes del amor, pero ninguno como el tuyo.

Qué ya puedo caminar sola por la calle sin necesitar tu mano con la mía para apoyarme a cruzar las avenidas.

Que aunque se que han pasado muchos años y me he ilusionado otras veces en otras personas, todavía pienso en ti.

Qué aprendí a estar sola, a no esperar nada de nadie y aunque he tratado ya no me he podido volver a enamorar.

Que aún rezo por ti, para que te vaya bien, para que no sufras nunca más, para que tu corazón sane y que ya te he perdonado porque aún te quiero, pero ya no te amo.

 

 

 

 

 

Alma Delia
🥀
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Elizalde

    Se requiere coraje y decisión cuando se deja msrchar posiblemente el gra amor dd tu vida.
    Rafael Elizalde

    • Alma D. Angeles

      Asi es, puede doler bastante, pero cuando tomas suficiente coraje y dices "listo " se acabó, no pienso seder, entonces ya no hay vuelta atrás, saludos y gracias por leerme 😉

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • Alma D. Angeles

        Muchas gracias 😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.