Día Mundial de la Lucha contra el Sida!

Omaris Redman

 

Alarmantes estadísticas que van en ascenso
crean una alerta roja en niveles de contagio
causa gran inquietud con un temor inmenso
porque los jóvenes no advierten ese presagio. 

Promiscuidad frente a un sexo sin protección 
valores que se han perdido en toda sociedad
desenfreno entre la juventud por distracción
ante un flagelo social que detona en fatalidad.

La educación debe jugar un papel más agresivo
para concientizar a nuestra gente en cuidarse
el índice de muerte tristemente es tan masivo
que aniquila a un país que intenta levantarse.

 

***Omaris Redman***

Diciembre 2, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.