Putrido

Juan Diego Kammler

No supe a donde ir,

ni a donde ire,

mis latidos no reconocen a mi ser.

Sobras del tiempo marchitan la piel,

solo espinas es lo que obtendré.

 

No pude enamorar,

ni a la oscuridad

que ha estado más tiempo conmigo,

más tiempo de lo que fue mi alma.

Me entregue a todos los elementos

que regalaban huida,

y al parecer lo putrefacto me quiere,

se esta enamorando de mi vida.

 

Los gusanos y moscas,

recitan en la carne; la necesidad

de mis labios sinceros,

hay un enjambre alimentandose;

de mi sangre,

de mi cuerpo.

Huesos molidos por esta

descomposición,

estaban en posición,

falsos besos y versos.

 

Llore las espinas que torturaban;

la vida que anhelaba.

De qué sirve que estén aquí,

los seres que no amaban

el verdadero sentir,

sentir amarles.

Ahora solo lloran hipocresía en el follaje

puro,

que se agita en el corazón de lo

putrido.

 

Bailo en el llanto cósmico,

no reaccionan mis arterias...

giro en el pasado,

pienso en lo que no fui y 

nunca seré,

se arrancan las venas,

no hay ayer,

solo pena.

Se desangra mi poesía,

cada letra sale de la tinta rojo oscuro,

estoy tirado,

agonizando en segundos,

pero me levantan las lineas de este ser

difunto,

no conozco los minutos,

la hora de la muerte,

me hace escribir

sin puntos,

la perdición de manías 

que engangrenan mi corazón, 

en el carcinoma sin refugio. 

 

 

-Juan Diego Kammler

 

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2022 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS VERSOS
    ... EL TIEMPO SANA TODAS LAS HERDAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.