Paloma de seda...

El Amante Solitario

Esta echa de seda y es de blanca paloma

su suave piel y su inocente ternura,

la amada mía,

luna es que brilla enamorada,

¡y es más hermosa todavía!

 

Adornada de ensueños su mirada

despierta las flores cuando se pone el día

resplandece en la tarde y en la noche

¡es más hermosa todavía!

 

La rosa es bella. bella las estrellas,

bello el sol cuando muere en su agonía

pero una sonrisa suya en su relámpago

¡es más hermosa todavía!

 

Así con delicado orgullo

muestra en su rostro dulce melancolía

así mi corazón la mira hermosa

¡ y es más hermosa todavía!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.