…, y los sueños, sueños son. (Efímera libertad)

MIGUEL CARLOS VILLAR

En pacífico duermevela,

cegado por la euforia

de

oníricas realidades,

la paloma

se libera

de

asfixiantes barrotes

en busca

de

la simbólica rama

de

olivo

y anunciar el finiquito

de

mil veces vividas

injusticias.

En el encuentro

con

letales plomos

de

dispuesta carabina,

“su Sueño”

se convertirá

en fugaz deseo.

……

¡Desconcertante despertar!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.