MIENTRAS MI ALMA CON SIGILO TE CLAME

Lector De Almas



Mientras mi alma con sigilo te clame:
olvidemos para siempre las injurias,
que estas horas son imperecederas en esta vida
y aun así morirán si nos resistimos a lo último del aliento
de tu alma que enamorada se comprime en un suspiro
-para viajar a través del cosmos-
ya que en lo intangible del amor tiene su madriguera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.