Eres Jazz.

Carolina Prieto

Soy prisionera de tus encantos,

Esclava perpetua de tu tacto.

Soñadora empedernida de tus labios

Y un terrible delirio abstracto.

 

Soy romanticismo literario

Y una misántropa del horario.

Tú, en cambio, eres mar: eres paz,

Tan dulce como un Jazz.

 

Las complejas ideas de mi psique

Danzando por ti están.

Guiadas por una melodía con tu toque,

Que se oculta en las nieves de mi afán.

 

Tus ojos de amor,

Esos cabellos extensos y su color…

Con versos sabios que expresas vos,

Cautivas, con tu ser, mi bella alma atroz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.