Avatares

Humberto adasme

Cuantas veces te lo dije

Cuantas veces no te oí

Tan marcadas cicatrices

Y el mismo camino recorrí

Va pasando el tiempo viejo

Cuando creo que aprendí

Es que caigo y me tropiezo

Contra el piso ya me dí

Mundo mundo de avatares

De robots y de ciudades

Luces sombras y colores

Brilla el brillo en mis faroles

Y mi mente en otra parte

Se me antoja diferente

Pero es la misma gente

Otro tiempo otro escenario

otra aventura otro ambiente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.