EN SILENCIO.

VICTOR SANTA ROSA

EN SILENCIO.

 

Y la amé en silencio,

con este amor callado,

como silente el incienso,

sube al cielo inmolado.

 

Más no sabe de este amor,

que desvela en su espera,

ni sabe el aroma de la flor,

que sin esperar siempre llega.

 

Cuanto es mi penar,

sentir que la amo

y como se hace pesar,

la lágrima que derramo.

 

Y tengo esa pena,

de amarla y callar,

pero que grato es penar,

amar sin juicio ni condena.

 

No sabrá que la amo,

aunque la ame tanto,

que pena por el llanto,

que se secó en mi mano.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El silencio habla más que mil palabras en bellos de preciosos versos que da gusto leer y apreciar en su lectura
    saludos poeta

  • Jerry Mendez

    Interesante manejo del silencio, ese que habla más con los ademanes del cuerpo que con la voz.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.