Soy feliz (Soneto)

Ramón Bonachí


Soy feliz, en momentos que recorro
el silencio y su triste  compañía;
al final al nacer un nuevo día
el barro puede convertirse  oro.
.
Soy feliz y doy gracias al tesoro
que pude conseguir de compañía,
el mismo que alimenta el  alma mía
incluso en los momentos en que añoro.
.
Soy feliz y me niego a que la pena
me lleve por las senda equivocada
y me arroje a los brazos del abismo;
.
que la vida es un paso, es una escena 
que invita a no ser solo una invitada 
y a ser feliz también conmigo mismo. 
.
Poema  : Ramon Bonachi
Pintura al ólelo: Claludio Bonachí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Un soneto endecasílabo muy bien logrado, con unos versos lindos y creadores de imágenes poéticas.
    Creo que en el ultimo verso hay un pequeño error de dedo.
    Saludos poeta.

    • Ramón Bonachí

      Si señor , gracias por leerme, abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.