Antes y Ahora

Nitsuga Amano

La presión de humedad en esta habitación aumenta,
Si me extrañas de lejos, puedes encontrarme en algunas notas.
un árbol muerto me abraza
porque nadie acaricia
mas que esté frío. 

 


Te pertenezco con cada línea dibujada en tu espalda.
En cada verso te escribo.
En cada halo en el espectro de luz expuesto
a través de tu ventana.

 


Una vida que empezó mirando lejos,
A partir de ahí vimos cómo acabó.

 


Te fuiste cargando más que solo los recuerdos (sentimientos) en la maleta.
Un beso frío que desencadenó mi caída.
Mi voz se rompe en el silencio.

 


Ese día hubo un sello entre mis labios y los tuyos.
Entre tu sombra y la mía, los dos mundos estaban a años luz de distancia.

 


Sin decirnos nada el uno al otro.
El invierno siguió su curso antes de la fecha.
Antes de tu amanecer
no había nada.
Tierra árida y escasa,
Un campo inerte sin cultivo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Antes y después están preciosos de bellos tus versos .
    saludos poeta

    • Nitsuga Amano

      Gracias colega espero seguir mejorando y traer buenos poemas 💪🏼. Saludos cordiales y un abrazo

    • Jerry Mendez

      Un poema cargado de versos bellos y sonoros, el ritmo que los acompaña es fundamental para hacerlos exquisitos.
      Me gustó mucho.
      Saludos.

      • Nitsuga Amano

        Lo aprecio mucho colega gracias por apreciar estos humildes versos. Un abrazo y un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.