aprendi lo que no debi aprender

nando_barra

fuiste una gran maestra, pues aprendi muchas cosas de ti.

las flores tienen bellos colores y aromas;

mas tu alma es de hiel y hostil.

aprendi lo que la vida no me enseño

a reir llorando aunque tengas roto el corazon

a disfrasar la mentira por verdad, mientras que la mirada

delata tu hipocrita maldad;

mas honestidad hay en un niño 

que en tus caricias colmadas de falsedad.

aprendi lo que no debi aprender

que detras de un hermoso cuerpo

se esconde una perfida mujer..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.