Mi Paradoja

Gabriel Pérez Torres

 

Te has convertido

En una parte de mi ser

Lo único que logras

Es hacerme entristecer

Físicamente nunca estas

Pero de la jaula de mi corazón

No logras escapar.

 

Para qué sufrir

Para qué llorar

Si lo entiendo

Tú nunca volverás.

 

¿Qué me pasa?

No comprendo

Pido que te vayas

Pero anhelo

Tu regreso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.