todos me dicen

jureme

TODOS ME DICEN
Ahora sí, me siento yo dichoso
porque ahora, tu sois mi compañía
Todo mi entorno, veo maravilloso
porque tú, me llenas de alegría
Momentos así, jamás había vivido
tu presencia, es florida primavera
Como nunca, feliz me he sentido
y todo, es gracia a ti, quien lo dijera
Hoy todos dicen, que eres mi alegría
y me piden, que les de explicación
Al sonriente, verme de noche y día
y yo les digo, que tú eres la razón
A mi respuesta, todos ríen conmigo
y algunos, que se quitan el sombrero
Se congratulan, porque estoy contigo
y feliz soy, porque mucho te quiero
Todos me dicen, en ti hay un tesoro
te comparan, con la esmeralda y el rubí
Y me dicen, que brillas más que el oro
y yo les digo, jamás puedo vivir sin ti
Todos los que ahora, me ven contigo
me aplauden, con mucha sinceridad
Y se alegran, porque estás conmigo
Porqué saben, tú me das felicidad.
 
 
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2022 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.