LA NOCHE Y TU MÚSICA

FERNANDO CARDONA

LA  NOCHE  Y  TU MÚSICA

BAJO EL CIELO ROJIZO DE LA CALIDA NOCHE
YA PERCIBO TUS CURVAS EXULTANTES Y OPIMAS
ONDULANDO AL AMPARO DE LA SOMBRA QUE ACOGE
TU FURTIVA FIGURA QUE A MI CUERPO SE ARRIMA.


UNA LLUVIA DE FUEGO CELESTIAL EN DERROCHE
RASGA EL MANTO NOCTURNO INUNDANDO TU ESQUINA,
AQUELLA DONDE BROTAN TUS MÁS ÍNTIMOS GOCES
Y DOS ALMAS SE FUNDEN SIN TEMOR AL ESTIGMA.

DE TODAS PARTES LLEGAN CUAL CÁNTICOS DE ONDINAS
LA MÚSICA QUE EMBRIAGA AL ALMA QUE ASESINA
CON ARPEGIOS DE FUEGO, AL FANTASMA DEL TEDIO

Y TÚ, MIRANDO AL CIELO, CON FUEGO EN LA PUPILA
LEVANTAS VUELO Y DEJAS HUNDIDA EN LA RUTINA

LA COSTUMBRE QUE SIEMPRE TE TUVO ATADA AL MIEDO

 

FERNANDO DE J CARDONA CARO

  • Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.