¿DÓNDE ESTARÁN?

frankcalle

Es fascinante mirar a los cielos.
Quiérase o no, vivimos a espaldas de la realidad.
Somos como una pequeña barca
perdida en la inmensidad
del espacio total.

¿Estaremos solos?

Esa es la pregunta clásica que no sabemos contestar.
Desde tiempos ancestrales nos preguntamos dónde estarán,
y los buscamos en los cielos infinitos
y enviamos mensajes que nunca leerán
Pero una cosa ya parece cierta:
No estamos solos...

 ¡Aquí están!

---------  2da Parte -------

Las incógnitas nos rodean día a día
y somos ajenos a verdades 
que con las manos ya casi podemos tocar.
Pero somos ciegos y sordos,
siempre prestos para hablar;
hablar por gusto,
hablar por hablar.
Pero...

Espejos que nos rodean nos miran
y no los podemos mirar:
solo nos vemos a nosotros mismos,
y solo con nosotros podemos hablar.
Bocinas universales nos llaman
y somos sordos,
Incapaces de sus ondas mentales detectar...

La pregunta es:
¿Son voces que nos llaman del espacio,
  de extraterrestres que nos quieren colonizar,
cual Colones que vienen de viejos mundos...?
 
¿O son nuestros ancestros que vienen definitivamente
desde el más allá?

    Frank Calle (30/ nov/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.