Tarde maravillosa

Anne Black

Ya está llegando la lluvia; puedo oler su aroma, el viento bailando al compás del día gris. Ya se asoma la pausa de la tarde, los vecinos encerrados en sus casas y los pájaros refugiados en sus nidos.

 

Se aprecian las nubes cargadas de agua, preparadas para reventar; el cielo empezara a llorar en esta tarde pesada y aburrida.

 

Será un miércoles para animarme a hacerte una propuesta que no podrás rechazar; tú y yo, en mi cama, a luz apagada y la TV encendida, transmitiendo tu película favorita, y tú siendo abrazada por mi.

 

En posición cucharita; mimando tu cuello, abrazándote aún, con mas fuerza, mientras que tú te concentras en todo y nada a la vez.

 

Oh sí, ya viene, oigo como caen las primeras lágrimas del cielo, escucho como se cierra la puerta de entrada de mi vecino, las aves ya duermen la siesta; la tarde se vuelve maravillosa.

 

Sin embargo me pregunto; qué esperas, para venir junto a mi.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.