MI LIBERTAD

WandaAngel

Mi libertad es quererte

y al quererte soy tu esclava. 

Esclava de tu luz y mirada, 

cautiva de sueños mojados.

Mi libertad es sólo amarte, 

como el viento ama los campos.

Meciendo todas sus ramas 

y estando a ti condenada.

Mi libertad es la ilusión, 

de ser libre y estar atada.

Al aroma de tus noches 

y al calor de tu abrazo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.