ROSA +18

Bustillos





La vida es rosa junto al amor, 

entre el aire y los cielos, 

deslizándote.

Vaporosa, 

etérea, 

aire, 

aire rosa, 

rosa como amor, 

navegando en el aire.

Bella más allá de la vida, 

rosa como una rosa del amor.

Delicada como el amor entre las nubes, 

esperando más allá de los cielos, recordada, 

es el tiempo rosa de las flores del Cielo etéreo.

Entre poemas que se desvanecen como el aire del amor, 

entre la belleza del Cielo, entre los recuerdos, allí te encontramos, 

rosa como tu corazón, delicada como una flor que perdura en el recuerdo.

---

Cagayan de Oro - SCANDAL

https://www.youtube.com/watch?v=gY5W0_QfLq8&list=PLNel9f3I35MoeaC5fxmQHiF5kkGwtII9D

 

 

Anna Nakagawa "APRIL"

(1965-2014)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.