Quiero robarte un beso...

El Quijote de la Rosa

Quiero robarte un beso...
Aún a sabiendas que 
el volcán de tus labios 
acabarán por quemar
mi cuerpo y mi alma.
Quiero robarte un beso
Robarte el dulce aroma 
a miel y canela que 
me traen loco.
Quiero robarte un beso
aún sabiendo que 
con ello seré prisionero 
de tus deseos.
Quiero robarte un beso, 
porque tu boca, 
abre entre tus labios 
las puertas al paraíso. 
Quiero robarte un beso, 
entre la noche y el alba 
para que el sol y la luna 
sean testigos 
del fuego que consume 
mi alma encendiendo
a su paso la pasión 
en mis venas
Quiero robarte un beso 
tan solo por ser el ladrón
de tus encantos ...
El Quijote de la Rosa 🌹

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    Preciosas letras llenas de dulsura , gracias poeta por compartir
    Quiero robarte un beso
    aún sabiendo que
    con ello seré prisionero
    de tus deseos.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • El Quijote de la Rosa

      Siempre un beso robado será un beso amado y recordado... Así es desde tiempos inmemoriales. Un abrazo. Gracias por pasar por mi rincon.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.