Quien sabe que soñé.

Alma D. Angeles

Me desperté en silencio solo para besar su cuello,

le acaricie con desesperación y mientras el dormia quise imaginar un "para siempre juntos ",

si, se que suena tonto e incrédulo de mi parte,

que puede que no se haga realidad,

que tal vez no suceda, pero yo prefiero pensar que si,

qué puede haber un "todo" junto a él.

 

Al menos está noche aunque no duerma lo suficiente puedo idealizarlo "de nuevo",
porqué yo quiero, porqué yo le quiero.
 
Luego le abrazo con ternura, aspiro su aroma y lo meto en mi pecho para dejarlo ahí,
para guardar su esencia dentro de mi corazón,
como un recuerdo de esos que jamás se olvidan aunque pasen muchos años porqué se esconden muy al fondo de la memoria y
para traerlo a mi mente por si alguna vez el decide irse sin despedirse.
 
Dibujo también estrellas sobre su espalda y bajo sus pantalones una constelación
y juro que después de quedarme completamente dormida.
 
Quien sabe que soñé.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIN DUDA FUE UN BONITO SUEÑO
    SALUDOS POETA

    • Alma D. Angeles

      Definitivamente si, saludos colega 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.