Amor, amar, amén-.

Ben-.

¿Qué amor encontrar

en un mundo retorcido de dientes

de cráneos vaciados por suspicacias

y en esa indistinta mezcla, que aborrece

lo pasado y su elemental juicio?
Dime, sí, qué amar

en un mundo destruido

en una risa por el ácido estrangulada,

en un contagio de gemidos totalitarios

dónde, en qué lugar queda

pues, la respuesta a este dilema...

amor, amar, sí, pero qué?...

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.