Preguntas al cielo

Socorro Andrea



Por qué me cuesta despedirme de los sueños
por qué me cuesta renunciar a tu cariño
por qué recuerdo lo que no viví jamás
y por qué creo que muero si no te tengo más...

Podría decirte adiós
pero le estaría diciendo adiós
a todo lo que mi corazón construyó
y a todo ese mundo que no existe
pero que hasta hoy sostiene mi vida.

Por qué me cuesta olvidarte
decirte adiós simplemente
mirarte a los ojos, no bajar la mirada
y con el alma en la mano, darte el último abrazo.

Por qué me cuesta tanto rendirme
dejar de luchar, dejar de amar...
Por qué sigo aferrada a este luto constante
por la muerte de todos mis sueños...

Ahora sé se acabó el camino
que tengo que saltar para salvarme
que tengo que morir para vivir
y que tengo que volver para existir...

Por qué esta vida
solo me enseñó a defenderme
Y nunca a soltarme
ni alejarme de lo que me hace daño
de lo que no me hace bien
y de lo que mata mis sueños.

Por qué el tratar... es siempre perder
y el amar es un suicidio
una locura, una herida mortal
una mentira
y una estúpida agonía.

       Ana María Indacochea Garreta
      Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Raiza N. Jiménez E.

    Hay amores contrariados, de todo existe en el amor.Toca reflexionar, si es el caso, si vale la pena ese amor.
    Gracias por tus letras.

  • Omaris Redman

    Sentidas preguntas mi estimada Socorro, saludos amiga,

  • Lea Nieves Torres

    Así es por dentro el amor.
    "...Es ciego y va de la mano
    de la locura..."

  • alicia perez hernandez

    Por qué el tratar... es siempre perder
    y el amar es un suicidio
    una locura, una herida mortal
    una mentira
    y una estúpida agonía.
    ...................
    Lo mismo digo mi querida Andrea, el amor es mortal, engañoso, y venenoso.... mata poco a poco.
    Apapachos mi reina bella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.