Verdad

max2024

Es posible morir, e incluso asesinar, con la verdad,

una mentira repetida mil veces se convierte en una verdad,

quien no duda no puede conocer la verdad,

cree a aquellos que buscan la verdad.

 

El que persigue un sistema le tiene horror a la verdad,

no hay nada que pueda interponerse entre los amigos de verdad,

cuando duda el que habla, presunción da de verdad,

la irrealidad de la fábula llega a ser la verdad.

 

Hace que tomemos la injusticia por justicia y el error por la verdad,

la fotografía es la verdad,

estoy hoy vencido como si supiese la verdad,

dime si me quieres, dimelo con la verdad.

 

Mentid para encontrar la verdad,

el arte es la mentira que nos permite comprender la verdad,

un crítico no debe decir sino la verdad,

sin otra ley que la libre indagación y profesión de la verdad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2022 a las 10:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.