Sin bacalao, pero con manos. Algo de humor negro.

El Biografia.

.
Soneto Inglés
.
Mirando en soledad sobre mi lecho,
pensaba en la mujer que yo añoraba,
mis manos andariegas sobre el pecho,
buscaban aliviar lo que anhelaba.
.
Mi cirio que con ansias se movía,
buscaba con el ojo aquella almeja,
que por cierto jamás él la tendría,
y por suerte un paragua le corteja.
.
Y produjo el alivio de la fuente,
al abrir las compuertas sensoriales,
el derrame viscoso fue torrente,
ardiente, con destrezas ancestrales.
.
Pues mujer me jugué con la partida,
con tu foto he ganado la corrida.
.
Autor: Elbio Timote. URL. Argentina.
Fecha: 30/11/2019.
Foto subida de Google.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Divertida manera de presentarlo, jajajaja, saludos Poeta,

  • Freddy Kalvo

    Bien dicho y bien hecho mi estimado Poeta.

    Un abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.