EN ESA SOMBRA DONDE ESCONDES TU SOLIDEZ

Lector De Almas



En esa sombra donde escondes tu solidez
están los brazos tuyos que a tu cuerpo me encadenan;
es imposible escaparse de tu presencia
que tan etérea envuelve mis magines
y del sabor de tus labios que a mi alma emponzoñan,
ahora que intento balbucir un «te amo»
y te buscan mis ojos entre los celajes;
aunque tu existencia finiquites
y tu esencia en el vacío del infinito se vuelva nada,
serás tangible en las penumbras de mis noches de noviluna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.