3

J Alfredo MV

Dónde estarás
me pregunto sin cesar
extraño verte
lastimar mi vision
sin tu alivio
respirarte con dolor,
cada que te miro
se nubla mi vision,
mi pensamiento,
se altera mi pensar
sin decepción,
sin falsos alientos,
sin malestares,
ni benevolencias
sin incidentes
tampoco accidentes
sin demorar,
evitando esa prisa,
con mi tristeza
busco tu sonrisa
y con mi fuerza
hallo tu debilidad
que me aleja
de lo que necesito,
de tus virtudes
y aquellos anhelos
de mis errores,
mis mas locas ideas
y mis aciertos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.