SIGUIENDO TUS PASOS

WandaAngel

Un zorzal sin voz,

un pardal sin canto.

Una lluvia sin gotas

en abriles vedados. 

Un invierno sin luz,

un otoño amargo.

Una flor sin pétalos 

en mayos olvidados.

Un octubre que acecha,

un noviembre mojado.

Por noches sin luna, 

siguiendo tus pasos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.