Un buen perdedor

nitarcos10

1
Fuiste flor de un día,
Que se marchitó 
Nunca serás mía
El sueño acabó.
2
Yo quise tenerte,
Y darte un abrazo
Más moriré al verte
Presa de otros brazos.
3
A veces quedarse,
Es como partir
Intento olvidarte
Vete y se feliz.
4
Estaré en silencio,
Con este dolor
Seré si te pierdo 
Un buen perdedor.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Noviembre 29, de 2022

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Lindas rimas. ✨

    • nitarcos10

      Gracias por tomarte el tiempo y pasar por aquí a comentar mi poema. Bendiciones, saludos y besos desde Panamá 😘🙏



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.