“Balada de amores reales”

torrubia

“Balada de amores reales”

Por dónde vas bella muchacha que no te puedo encontrar,

Soy un hombre tormentoso, que solo espera la muerte,

Y tú un bello y alegre despertar que no sabes por dónde vas,

Yo voy por esta calle malherido y tú solo buscas amar,

Yo lanzo tú nombre al viento y las gaviotas al mar se lo llevaron,

Yo dejo mi beso en el grifo de la fuente, y tú del grifo beberás,

Y el beso en tú boca agua dulce tendrás,

Esa será tú terna alegría de ahora pero el amor no solo es un beso,

Pero de los arboles solo saldrá los frutos cuando mueren el amor,

Amar es tan frágil y sencillo tanto si quiere o no,

 Pero así como pierdes la cartera del bolsillo,

Y las monedas pierden el brillo,

El cariño poco apoco va perdiendo la buena fe de amar

Qué pena bella mucha que no te pueda encontrar para poderte querer,

Hay torres que sedes rumban a la primera tormenta,

Y hay amores que se pierden a la horilla de la mar,

Pero aunque yo no te pueda encontrar, y nuestro amor deje una mala esperanza,

Pero mi amor por ti llega hasta la profundidad de nuestros corazones,

No importa que yo no te pueda encontrar pero mi amor y mi beso tierno tendrás,

Y si el molinero no mueve las aspas, y el viento las mueve,

Romperá los recuerdos de nuestros corazones los de ahora y los que ya se fueron,

El perfume de una rosa es más fuerte, y si  cae una tempestad,

Y el golpe de las gotas de lluvia, caigan sobre los pétalos de rosas,

Se pueden deshojar,

Que lastima muchacha que no te pueda encontrar y de paso poder darnos un abrazo,

Tierno y sincero que las tima muchacha que no te pueda querer y besar,

    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.