AUN ESTOY A TU LADO

MAURI



AUN ESTOY A TU LADO          

 

 

 

SIENTO LA NECESIDAD PUJANTE DE VERTE HOY

NADA MAS EN ESTE MUNDO NUEVO , ME HARIA FELIZ,

SIENTO LA NECESIDAD INEDITA DE ESTAR CONTIGO

AUN CUANDO LA DISTANCIA ES ATERRADORA,

MI ALMA SE SIENTE SOLA,

MI CORAZON DOLIDO, TESTIGO ES,

DEL AMOR MAS GRANDE Y BELLO

QUE PUEDA HABER.

 

DIME TU HERMOSA FLOR-

QUE PUEDO YO HACER, PARA VOLVER,

DESDE LO MAS LEJANO,

DE LO MAS PROFUNDO, QUE PUEDA HABER.

A TUS BRAZOS Y BESOS PODER TENER,

MAS TOCARTE YA NO PUEDO,

Y SOLO EN TUS SUEÑOS ESTOY.

 

TANTAS VECES, JUNTOS SOLIAMOS CAMINAR

POR LAS SENDAS Y CAMINOS DE TU MUNDO,

QUE AUN CUANDO CERCANO LO SIENTO,

MAS ALEJADO DE LO QUE CREO ESTA

PERO NO LLORES POR MI ,

SOLO RECUERDAME, AL HACERLO

AHÍ POR SIEMPRE ESTARE.

 

CUANDO CAMINES POR LOS PASILLOS

DE TODOS NUESTRAS VIVENCIAS, SONRIE,

YO A TU LADO VOY,

ES QUE ACASO MI VOZ NO ESCUCHAS EN EL SILENCIO.

NO, NO OS ASUSTEIS,

SOY YO, Y AUN CUANDO LA PENA TE CONSUMA,

NO LLORES,

AUN  A TU LADO ESTOY.

 

 

 

                                                                     MAURI CUBA

  • Autor: MAURI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 20:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 265
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    bellisimas letras amigo ,siempre caminando a su lado .stella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.