TU MEJOR VERSIÓN

Lucila De Melo


 

Vuela como los pájaros
invéntate unas alas
sueña en grande.
Mantente firme como la montaña
no te desmorones
ante la adversidad .
Fluye como el río
sé flexible como el junco
no te resistas.
Alegra el camino como una flor
comparte con otros
 tu mejor versión.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.