Amaba

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES


Yo pensaba que se dirigía a mi

Por eso la mire y le sonreí

 Indirectamente me la creí

No era yo al que miraba

Sino a otro a quien ella amaba

 

Así como la ví

Se me salio una lágrima

Entre pena que di, me decidí

Y dije que ya no la amaba 

Puras mentiras que yo solo ideaba

 

comprendí que ella no era para mi

Que mi mente solo me engañaba

Mentía y traicionaba 

no era yo a quien miraba

Era un reflejo, me fui con la finta

por su destello que mis aguas alumbraba

 

Yo ya lo sabia, lo adivinaba 

como una persona como yo

Lo iba amar a quien siempre idolatraba

Tan débil que me ví que con una razón mas

 Solo una nesecitaba para que la vida me la quitará

 

como siempre ganas me faltaban

Para que de mi vida, yo me despojara

Cómo cuando solo una palabra faltaba

Para decirle que tanto la añoraba 

 

Mi mente juega trucos sucios

Y debo detenerme para no volver a caer

Para no volver a creer...

En una mujer que está demente

 

me redimi, me menti, al decir eso

 me resigne tarde, que ya no la amaba

 

Para ella...

Que no sabe lo que quiere

 e ignora lo que tiene

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.