Ayer soñé que…

Thalia Rodríguez

Ayer... ¿Qué hago yo viviendo en el ayer? realmente me gustaría saber cómo salir de esto en lo que he caído. Te tengo conmigo... Oh no, no cariño no dudes que te quiero ¡por el bien a tu ego no desesperes!

Te tengo conmigo, pero sé que también te irás. Ha pasado ya algún tiempo, despierto a tu lado todas las mañanas, te siento respirar, siento tu calor; cuanto quisiera que fueras mío. Tengo que conformarme con saber que te tengo al salir el alba, aunque por dentro sé que realmente quisieras despertar con ella.

Sé que mis palabras no riman, estoy cansada y tú no te das cuenta ¿Qué si estoy cansada de ti? No amor mío, estoy cansada de mi, de esperar que te des cuenta que estoy aquí, de seguir siendo solo una sombra para ti y de esperar que un día me quieras como yo a ti.

En este punto me pregunto ¿Realmente lo que vivo es el ayer o simplemente extraño lo que un día soñé?

Ayer soñé que… Yo fuí feliz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LADY M

    Es hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.