Geografía básica-.

Ben-.

Entre torrentes de sangre,

caídas bengalas a los pies del tigre,

sobre natura el espacio estelar que conjuras

con tu geografía básica, poesía, último refugio

donde se encadenan mis dientes mis fluidos

mis sonidos inestables/ la prostituida sensación

de ahogarse con un atuendo de solemnidad augusta.

Ya perdido, sin encontrarme, cuerpo que vorazmente

destruyen insectos o termitas, es igual, porque gime.

Sí, ya perdido, no encontrado, destruido por los lazos

balsámicos

que construye una lectora en su aposento de gracia-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.