Mis nardos de ilusiones

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

¡Mosa ,Mosa!

En mi jardín crecen nardos

que cultivé con mis manos

y tienen tu mismo aroma.

 

 

¡Mosa ,Mosa!

Le he pedido al Dios del cielo

que los cuide de los truenos

y de vientos que le azotan.

 

 

¡Mosa ,Mosa!

Cada mañana los riego

mientras pienso en tu cabello

y tu piel que me enamora.

 

 

¡Mosa ,Mosa!

Acá te traigo mis nardos

que cultivé con mis manos

y tienen tu mismo aroma.

 

W.M®

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.