VUELVE

WandaAngel

Vuelve la noche

apagando el día.

Vuelve el alba

con sus mil heridas. 

Vuelve el recuerdo 

de horas ya idas.

Vuelven las flores 

de toda una vida.

Vuelve el ocaso

en la despedida. 

Vuelven tu risa

de notas perdidas.

Vuelve el silencio 

y las cosas ya dichas. 

Vuelve el suspiro 

sin el mediodía. 

Vuelve la sombra 

Y nada se olvida. 

Vuelve tu eco

doblando la esquina. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.