Avance

Erick Suarez

Es el calor de un bramido celestial
danzando a lo lejos,
bajo el cielo de tus sueños,
en la cuna de deseos.

Sueños que se pierden en la sal
con un berreo desesperado,
un puñado de comienzos
en la palma de tus manos,
seducen tus motivos
acabando con tus miedos.


Miedos fundados en el pasado que se va,
esperanzas rotas, que nos dicen lo que fue,
decepciones falsas del mañana, que son ecos del ayer.

Ecos que brotan de traumas
enterrados en los mares,
nos atormentan por las noches
en nuestros lechos y los valles.

Y sin embargo sales a vivir,
aprendiendo a sanar
a que la vida duele, y se sufre
pero que también se ríe y se siente
se disfruta y te enternece,
si te permites comprenderle.


Hay desdicha y hay desgracia
pero también los latidos de tu alma,
así que llora con tus penas
y sigue con tu calma,
la paga por escucharte
es la paz de tus mañanas.


Te amo.

  • Autor: Erick Suarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2022 a las 21:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Los aprendizajes de una vida entera, la fotografĂ­a del avance de mis lecciones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.