Los besos que me dabas

Haz Ámbar

Los besos que me dabas

aún me saben

en el alma un poco

y es la sola cosa

por la que sigo avante

 

Quisiera verte en la calle

buscándote absorta

mientras duela este olvido

que me encharca las horas 

con sus penas rastreras

a morder mis razones 

 

No sé pero

esperanza me queda

nada más una gota, 

suficiente

para pagar la próxima ronda

a un desconocido propio, 

el que se asoma

desde la sombra

con un resoplido hondo

que impulsa a las embarcaciones

hacia un destino en sus ojos, 

soles de insomnio

que perforan el frío páramo

sin no más un ruego, 

sin más palabra:

así a su vuelo

se va la vida... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR Y LEER Y APRECIAR TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Carlos Armijo ✒️

    Los besos que me dabas
    no eran lo que esperaba,
    no llevaban una gota de amor
    y mi alma desesperaba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.